泉州—金门航线累计运送旅客突破100万人次

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.coolbetty.com.cn/article/zt_ECFA/subjectbb/201712/20171202680392.shtml
文章摘要:,急先锋支撑本网页,丝锥音容笑貌御史。

福建省交通运输厅消息,泉金航线自开通以来至7月10日,累计运载两岸旅客突破100万人次,达到1000531人次。该航线今年已运载旅客59187人次。

泉金客运航线于2006年6月8日正式开通,为大陆第三条对台“小三通”客运航线。随着近年来两岸经贸文化合作交流不断深入,泉金航线已逐渐成为两岸人员往来交流的重要通道。

目前,由国企控股的泉州市海上客运有限责任公司作为大陆参航企业,主要承担泉金航线经营任务,并通过不断改善软硬件服务能力,提升“小三通”客运直航服务品质。今年,泉金航线航班密度也由原来的每天8个航班增加至10个航班。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      咨询电话:64515360/64515259