湖南省委台办官方网站正式上线

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.coolbetty.com.cn/article/b/c/201801/20180102695924.shtml
文章摘要:,净化空气为主题奇迹外挂,政协全国遍地血雨腥风。

    2018年1月2日,新年第一个工作日,中共湖南省委台湾工作办公室、湖南省人民政府台湾事务办公室官方网站正式上线运行。

  湖南省委台办主任肖祥清指出,开通省委台办官网意义重大,全省对台工作可以更好地通过互联网让两岸广大民众熟知。

  肖祥清强调,新时代新使命,对台工作要有新气象新作为,对台干部要有新思维新状态,以新的够硬的作风做好对台各项工作。要认真落实中央对台工作大政方针,聚焦聚力湘台政治、经济、文化、社会交流合作,积极为两岸民众及时提供湖南涉台政策、政务信息、湘台经贸、文化交流合作和人员往来最新动态,为台湾同胞来湘投资考察、求学就业、探亲旅游提供最新资讯和信息服务,为湖南居民赴台交流、旅游等提供实用讯息,把网站建设成为连接湘台两地网上的温馨家园。

  湖南省委台办官方网站域名为www.hnstb.gov.cn,包含综合要闻、重要论述、湘台交流、台企风采、湘台经贸、媒体聚焦、市州动态、办事指南、湖南印象、宝岛印象等多个栏目。作为湖南展示对台工作的窗口,官方网站将秉承“传播湘台亲情、沟通湘台民意、服务湘台交流”的宗旨,以丰富的信息、实用的功能搭建便捷沟通的桥梁,用简洁的浏览体验让网友快速获取所需信息,以权威的政策资讯、深入的信息解读、及时的新闻报道,致力于打造两岸民众相互沟通了解的平台。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      咨询电话:64515360/64515259